黄江常委国庆节前走访慰问全国劳动模范苏旭辉同志

发布时间:2019-10-08 11:22?? 文章来源:bt365官网首页供水有限责任公司 ? [字体大小:??]?? 打印文章

近期,以庆祝中华人民共和国成立70周年为契机,bt365官网首页组织开展了基层走访慰问活动。9月29日上午,市委常委、宣传部部长、副市长黄江在市人大常委会副主任、党组成员、市总工会主席柳金红等领导的陪同下到市供水公司走访慰问全国劳动模范苏旭辉同志。

慰问中,黄江常委与全国劳模苏旭辉同志亲切交谈,了解劳模在日常工作生活中的实际情况,同时送上了慰问金和庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章。黄江常委对苏旭辉同志在促进企业发展过程中发挥的重要作用给予充分肯定,希望他秉承不忘初心、牢记使命的精神,保持优良的工作作风,继续发挥好榜样的作用,引领公司广大职工以更加饱满的热情投身到供水事业建设中来。

苏旭辉同志表示,将按照黄江常委的寄语和要求,继续发扬持续奋斗的精神,一如既往地全身心投入供水事业,让劳模精神、工匠精神在公司生根发芽,为企业的发展贡献自己的力量。

供水公司黄总经理、韦副书记一起陪同慰问。

?

?

?

主办单位:bt365官网首页人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:bt365官网首页人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:bt365官网首页人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029