海景广场通往茶亭路段亮了

发布时间:2019-10-08 15:53?? 文章来源:bt365官网首页城市照明管理处 ? [字体大小:??]?? 打印文章

为迎接国庆佳节,不断提升城市照明环境,市照明处按照上级领导指示,迅速制定海景广场通往茶亭路段的路灯安装方案并组织实施,组织人员采取开挖路面埋线接电的方式,因地制宜在海景广场通往茶亭路段(海逸豪园东侧路)道路侧面的墙体上安装100瓦射灯共8盏,当天亮灯并投入使用,极大改善了此路段道路照明,受到市民点赞。

据了解,海景广场作为市民和游客休闲观光的公共广场,每天到此游玩的人群不少,海景广场自建成后,其通往茶亭路只有一条狭小的长约200 米的道路,道路两侧是两家房地产开发商,由于历史原因,此段小路一直没有路灯照明,给市民和和游客夜间出行带来很大不便,特别是此路段过往人员、车辆较多,曾发生过多起交通安全事故,市民纷纷要求安装路灯,解决夜间安全出行问题。

下步,市照明处将加强该路段及周边路灯的巡查和维修,确保路灯正常点亮,为市民和游客的夜间安全出行提供有力的道路照明保障。

?

主办单位:bt365官网首页人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:bt365官网首页人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:bt365官网首页人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029